伴你同行課後感言

(作者:Helen Chen 姊妹  2021年3月)

感謝 神賜給我「伴你同行」的修課。也感謝老師和組長的竭力支持和教導。感謝兩位同學的陪伴和分享。在這個課程中,我學到了將一切憂傷,內疚交托給神,寫日記以釋放心中的苦楚,每日向天父的禱告,述說內心的痛苦,祈求天父照顧,主耶穌巳擔當我的罪了,我得到赦免了。

十六年前媽媽因病去世,一年後爸爸也因病去世。我一直耿耿於懷未能好好全時間照顧他們。內疚埋藏在內心深處,時常眼淚直往肚裡流,自責為什麼我不請假family leave 待在他們身邊呢?這個問題終於得到解答了。

在傳道書內,所羅門王指出,生有時,死有時,栽種有時,拔出有時,這都是在神的計劃中,我們不能控制。我所能做到是仰望神的光,默想神的話,祈禱神賜所需,堅持走 神的路,我便有福了。

現在疫情緊張,因著醫護人員的防護需求,我便加入做面罩行列,更邀請到老伴做幫手。這樣,我便將傷心化為愛心, 一點一點地傳出去。感謝主使我的福杯滿溢,正是把福源源流出給別人的時候了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: