神回應禱告是何等奇妙

(作者:陳晰薰姊妹 2021年2月)

今年其實有很多感恩的事, 在此我要分享一件對我來講是非常”Amazing” 的事。腓立比書4:6-7「應當一無掛慮, 只要凡事藉著禱告、祈求, 和感謝, 將你們所要的告訴 神。 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。」我有一些要好的朋友, 有時會打電話聊聊天, 難免會聊到有關家庭、小孩、先生或一些日常生活瑣碎的事, 而感到鬱悶、不悦、挫折、燠惱…等等, 後來有一位姊妹提議: 大家可以找一個固定時間聚在一起, 聊天分享並禱告, 大家都很贊同。很奇妙的事發生了, 每次大家的分享都會引來心情的咀喪、抱怨、挫折、難過和情緒的低落, 為此向主擺上禱告, 到了第二天在我們靈修的經文或者分享的經文, 立刻得到 神的回應, 頗有立竿見影之效, 似乎見到 神的回應來安慰我們、鼓勵我們, 或叫我們能冷靜下來。凡事有 神在掌權, 他聽見了我們的禱告和呼喚。這種奇妙的事不只一次, 幾乎我們聚在一起分享禱告, 第二天 神的回應緊接著來, 不可思議, 令我印象深刻, 大家都很「阿門! 」原來當我們處於低沈的光景時, 就被 神拉拔起來。神的恩典和扶持一路帶領我們向前走, 當我們安穩下來, 主讓我們自己走, 如果我們又再度陷入低潮, 神又再度鼓勵我們。這件事在我身上和禱告事上, 讓我經歷 神很大的恩典和鼓勵, 所以趁今天這個機會, 和大家分享這節經文來感謝 神的眷顧和保守。 (楊榮國撰寫)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: