神在患難中的拯救

(作者:Melody Li 姊妹 2021年1月)

          我現在人在中國深圳, 首先感謝神, 在新冠肺炎疫情那麼嚴峻情況下, 我可以那麼平安順利抵達國內。這一趟回國途中可以説一波三折, 困難重重, 從買機票開始, 直到搭上飛機, 歷經種種困擾和難關, 總算回到自己國家。 經過新冠檢測呈陰性而順利進入酒店暫時隔離, 在此隔離的條件和服務都非常好, 出乎我們的意料, 真有受寵若驚之感, 連行李都有人幫我們提, 每一天會按時為我們測量體温, 所提供的飲食也非常豐盛味美, 讓我們很放心在此隔離。 

        第二件要分享感恩的事, 這一年在美國, 對我們留學生的處境相當艱難, 我們學校因疫情的關係, 從三月份就開始關閉, 使得我們留學生無法在學校正常上課, 大部份留學生都選擇回國, 但當時我的機票因美國政策變更的原因被迫取消, 一時有家歸不得, 正在苦惱之際, 特别感謝王長老夫婦, 能夠在三月份疫情剛開始嚴重的時候, 把我們從學校接到他們家住, 暫時安頓下 來,直到 10 月 24 日才搭上返回中國的飛機。這段留宿王長老住所那麽長的時間, 承蒙他們夫婦在我們面臨困難的時候, 給予我們無微不至的關心和照顧, 我心裡不知如何表達內心萬分的感激。 這一路走來都有主的帶領, 否則在這疫情當中, 真不知道如何處理我生活的難題, 甚至可能淪落無家可歸的遊民。 感謝神在我處於患難中, 供應我一切的需要, 特別感謝王長老夫婦為我們付出的愛心, 也因著這件事, 讓我母親開始渴望去認識神, 向神禱告。 她看見神在我身上的見證、 看到在王長老夫婦身上活出基督的愛, 她心裡特别感動, 所以她的心也慢慢向神敞開、尋求神。 特别感恩, 也祝大家感恩節快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: