歲末感恩見証

(作者:黃撒拉姊妹 December 2020)

2020 年一月一日, 小兒立武在聖保羅市明尼蘇逹州參加 歲末新年的感恩聚會,會後有一位姊妹來和我談話, 原來她還不是基督徒, 我就抓住機會和她傳福音 , 我一邊傳福音一邊心裡為她禱告, 求神感動她願意接受耶穌做她個人救主。感謝神她在新年元旦接受耶穌做她個人的救主。 原來她是明尼蘇達大學學生, 在校園中揀到今晚聚會消息, 就來參加這次聚會, 使她靈魂得救成為神的兒女,真是傳福音有時, 因為 Covid-19 暫時不會去明尼蘇達,信主也有時, 願把榮耀歸於神。 

回家後, 我的最小媳婦身體感到疼痛, 因為她的預產期到了, 小兒立武和我一起載她去醫院, 因為是第一 胎, 歷經十八小時的痛苦, 於 2020 年一月一日晚上七時三十分出生, 感謝神保守母女平安, 孩子取名陳若蘭, 真是生有時, 求神保守她一生的道路 ,也祝福立武夫婦在那邊的服侍及工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: