唯獨你是可畏的

(作者:趙國英姐妹 October 2020)

7/25靈修時有一節聖經「惟獨你是可畏的!你怒氣一發,誰能在你面前站得住呢?」詩篇76:7,當我再思想時有另外一句經文在我的腦裡出現:「那殺身體、不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裏的,正要怕他。」馬太福音 10:28。感謝神,祂的話語句句帶著能力,並且 神的話「一開啟就發出亮光,使愚蒙人通達」。

殺身體、不能殺靈魂的是誰?多年來我一直認為這是指著某些政權的逼迫,或是某些極端主義的人,在他們面前我們可以為著信仰不害怕,甚至有殉道的勇氣和準備。但是,在這世上我們還是有許多害怕的事,怕孤獨、怕生病、怕坐飛機、怕地震、怕洪水、怕新冠病毒、怕蚊子、怕這怕那……以至生活裡經常自己嚇自己,得了疑心病。這些都很可怕,也都有可能讓我們失去生命。感謝神,主耶穌教我們:「那殺身體、不能殺靈魂的,不要怕他們」。不要讓自己的害怕使我們失去生活中的喜樂、歡笑和見證。

詩人說「惟獨你是可畏的! 你怒氣一發,誰能在你面前站得住呢?」,主耶穌更明說:「惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裏的,正要怕他。」,求神給我們有智慧的心,敬畏上帝,尋求祂的心意也求神保守我們一生行走在祂的正道中,免得我們得罪遠離神,以致我們身體靈魂都滅在地獄裡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: