2020新春元宵團園聚會

楊榮國弟兄 2020年2月

「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已 過,都變成新的了。」欣逢新春佳節,一元復 始,萬象更新,我們教會於今年二 月一日在Top One Buffet舉行「新 春元宵團圓聚餐」,參加人數踴 躍,除了教會弟兄姊妹外,還包括 Biol a 學 生 和 陽 光 合 唱 團員總共84人。聚餐在Noch牧師的 帶領禱告展開序幕。在聚會中我們 不僅享用各種豐盛佳餚、美味珍 饈,吃得津津有味,還有由Nina姊 妹主持的歡樂活動和餘興節目,大家齊聚 一堂,共度佳節、共享主恩,每個人都春 風滿面、笑逐顏開,充滿喜氣洋洋、歡笑 喜樂的氣氛,沈 浸在主裏一家人的親 情和溫馨,洋溢著基 督的愛和祝福。

末了 我們同心合意齊 聲歡唱「我們都 是一家人」,讓 聚會掀起高潮, 並在陳牧師的祝 福和禱告及大家互道賀聲中圓滿結束。願主耶穌 賜福保守我們的教會在新的一年充滿希望、更加 興旺,所有弟兄姊妹有新的心、新 的靈、新的開始,祝福大家,福柸 滿溢、平安喜樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: