祝賀畢業生

編緝 2019年7月

當鳳凰花開、艶紅耀眼、熱情綻放的時候,也正是學生畢 業季節、高唱驪歌的時候,所有畢業生、 學子,無不 抱著又欣喜又傷感的心情來迎接這個日子。喜的是要更上 一層樓,邁入人生另一歷程,開創光明的未來,悲的是要 與相處多年的老師和同學別離各奔前程。但無論如何這是 人生必經之過程,畢業乃是標誌人生一個階段的結束,同 時是人生新的一頁的開始。我願在此衷心祝福新生命宣道 會的所有畢業生鵬程萬里、出類拔萃,並以約書亞記1:9 「我豈沒有吩咐你麼,你當剛強壯膽,不要懼怕、也不要 驚惶,因為你無論往那裡去、耶和華你的 神,必與你同 在。」這段經文送給他們,給與祝福和鼓勵。希望他們能 夠堅強、勇敢,無懼世間的橫逆和挑戰,穩健的走出自己 的一片天。

記得在台灣時,有一首歷史悠久、家喻戶曉、耳熟能詳的 畢業歌,在我相同年歲或世代的人,都能朗郎上口,或哼 上幾句調調,令人回味無窮。雖文白夾雜,然寓意深遠, 既抒離情,亦勵奮發之志,歌曲更為優美調合, 趁此機會, 提供在家訊與大家分享。

畢業歌 — 青青校樹

祝賀2019年畢業生

  •  Hannah Rodriquez (High School)                   
  • Andrew Baldonado (High School)
  • Jesse Baldonado (College)
  • Colin Yuan (Biola University)
  • Camilla Chen (Biola University)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: