2019新春元宵團圓聚餐

楊榮國弟兄 2019年3月

一年復始、萬象更新,欣逢一年一度的春節和元宵節,這是我們中國人一年中最重要及歡樂的傳統節慶。首先在此恭賀所有弟兄姊妹「福杯滿溢、諸事興盛、平安喜樂、共沐主 恩」。它也意味着春天的來臨,萬物 復甦、草木更新, 凡在世界各地的所有華人都充滿喜氣,歡欣鼓舞來迎接這個節日的來臨。

我們教會特別於二月十六日中午在Top One Buffet餐館舉辦新春元宵團圓聚餐,共渡佳節。大家喜氣洋洋、歡聚一堂, 享受我們海外華人過年節的氣氛,也趁此機會回顧過去一年主在我們身上的作為和施恩獻上所有的 感謝和讚美,也深深體會在主的大家庭所擁有的溫暖和幸福,神的兒女彼此相愛和關懷,並見證主耶穌的慈愛和榮耀。

這次聚餐參加人數踴躍眾多,除了教會 弟兄姊妹外,還有不少親朋好友共襄盛 舉,當日出席人數共計83人,氣氛相當 熱鬧,也洋溢著基督的愛和祝福。聚餐先由Noch牧師的謝 飯禱告展開序幕,接著大家魚貫前去拿取食物。自助餐的菜 色種類繁多,提供各式各樣的美食佳餚,無限量供應,吃不 盡的美味珍饈,雖然以中式料理為主,也有西式餐點,日式 料理的壽司和生魚片,各種肉類、蒙古烤肉、海鮮、生菜沙 拉、水果,琳瑯滿目,應用盡有。還有吸人眼目的各式甜 點,滿足每個人不同的胃口。大家在用餐中,滿面春風、笑 逐顏開,也不時相互拜年道賀、談笑風生、其樂融融。緊接 著展開歡樂活動和餘興節目,由多才多藝、眾望所歸的趙國 英姐妹主持,準備了精彩好玩的遊戲節目,趣味十足,包括 抽奬、各式各類的猜謎語,有猜成語、唐宋詩詞和聖經上的 故事,大家熱心的參與和投入,玩得興高采烈,增添了不少 歡笑和喜樂的氣氛。末了大家同心合意,齊聲歡唱「我們都 是一家人」,讓整個餐㑹達到最高潮。

 最後新春聚餐活動在下午二點,在王長老的祝福和禱告及大 家互道賀聲中圓滿結束。願主耶穌保守大家在新的一年中滿 有神的恩惠和膏油, 平安喜樂, 生命更加散發基督馨香之氣, 基督生命之光照亮全世界,把一切榮耀讚美歸於我神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: