神為我預備一切

陳晨溢姊妹 2019年3月

今天在感恩節見證,心裡滿了許多感恩的話,因為這麼多 年以來,我一直記著我媽媽告訴我的一句話「凡事謝 恩」。走一步、是一 步,每一步都 是 神的恩典。我個人時 常會為明天的 事憂慮,下一步要怎麼 走?或者說我 接下來要怎麼辦?以我 們家的經濟情 況來說,剛開始就未曾 有出國留學的 念頭,但 神就很奇妙的 為我預備正好 足夠的經費和需要讓我 來到美國。然 後到了第二學期又是開 始擔憂的時 候,然而我又能接著獲得足夠的經濟補助,譬如說來自别 人的支助,或者是獎學金,這些東西和恩典都是事先無法 預料到的,這一切都是 神在為我預備。 還有我要在此特別感謝教會的叔叔、阿姨,在很多方面無 論是在代禱或經濟方面的幫助。我對下個學期或馬上畢業 之後,對未來何去何從也在思慮當中,但剛剛聽了許多見 證,還有一位阿姨説:要時常感恩,會讓我變得更加喜 樂。現在在我身邊周圍有那麼多的人需要感恩,為何要為 將來憂慮,我還那麼年靑,何必想那麼多,一切交託給我 們的 神,向 神獻上感恩,活在當下, 最後我很開心並感謝教會給我作些為教會服事的工作。譬 如控制power point(影像)和音響操作,這些都是我的擅 長,駕輕就熟之事。這個學期當我回來教會時,就希望能 為教會盡點心力,感謝 神的恩賜,讓我有這機會事奉神。 (2018感恩節見證)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: