神是應時的幫助

我非常感謝神這麼多年來的眷顧與保守,隨時隨地都 在看顧我。自從2003年我退休以 後,經常跟我先生出外旅遊,在 旅途中傷風感冒是難免的事。今 年六月底的時候,我們參加一個 短程的旅行團,行程只有六天, 我們到Oregon 和Seattle 那一帶地 方去遊覽,結果沒想到在第三天 的半夜時候,我突然發生急性尿 道炎,我們當時想可能要脱隊,我緊急到附近醫院急 症室就醫,那時大概零晨三時多,幸好當時醫院病患 少,大約五時許就完成治療,我們可以繼續跟著團隊 走,導遊也特別照顧我,我隨時需要上廁所,他就吩 咐車子停下來。感謝神,這趟旅遊能夠平安的去,平 安的回來。我在想幸好這件事發生在大城市, Portland, 要是在小城市,後果將不堪設想。回來以後,繼續接 受檢查,如今一切都已恢復正常。另外一件事,我先 生最近做了一個小手術,感謝弟兄姊妹對他的關心, 他現在也恢復得很好,感謝神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: