神奇妙的作為

黃撒拉姊妹 2019年2月

感謝神!今年是我來這個 教會第四十年,剛好也是 中國改革開放四十年。這 四十年的經歷不是三分鐘 可以講完的。首先感謝神 給我機會 來服事 神,不管 是電視福 音方面、 聖經的預言、或是司琴及讚美舞 蹈。另外要感謝神,就是今年我升 格當了祖母,我期待很久終於有個孫子,也感謝李牧 師為我孫子取名叫「陳可文」。

還有要感謝神,就是在今年國外短宣發生很奇妙的 事,原本我並非要去短宣,是想去香港看望我二兒 子,因為他要回美國的時間太短。後來我們在台灣會 合,相處大約一個星期的時間,其間有一個星期天,我基本上一定要去教會崇拜主,除非我隨團行動 不方便。這一天很奇妙,似乎上帝掌管我的時間,是 那麼「天時、地利、人和」。早上我剛從神旺酒店七 樓下來,準備驅車去靈糧堂,飯店小弟在門口幫我攔 了一部車子,你要知道臺北忠孝東路在早上10點左 右,交通、車子非常擁擠繁忙,當我進入車內,車子 剛啓動,我發現司機正在聽福音節目,令我又興奮又 好奇,我就問他説:你是基督徒嗎?他的回答不太確 定,我又問他:有人帶你去信耶穌嗎?他説:沒有。 我把握去靈糧堂很短的5-7分鐘時間繼續跟他交談,我 説:如果有人願意帶領你去信耶穌,你肯嗎?他説: 我肯。於是我告訴他:你把眼睛張開,繼續專心開 車,我跟你講三句話,很簡單,我唸一句,你跟著我 唸一句。他非常聽話配合,我第一句説:親愛的主耶 穌,他也跟著説:親愛的主耶穌。我説第二句:我願 意接受主耶穌為我的救主,他 也願意跟著我說。最後的一句 我説:主耶穌帶領我走前面的 道路,直到見到你。他也照著 唸,然後作了禱告,奉主耶穌 的名,啊們!車子快到了,他 説:我心裏面很感動,我説: 因為神的靈進入你的裏面而使你感動。他又説:我有 女兒可以帶她去教會嗎,我説:當然要啊,聖經箴言 有説,從小把她帶到神的面前教導神的話。然後他 説:那以後我就可以去教會了。我説:你可以去寇紹 恩的教會,他説他有熟人在那個教會,我説那太好 了,因為你要作生意,你可以帶妳女兒去,去了之 後,如果心裏覺得平安,然後再去上班賺錢。車子到 了靈糧堂,我付了他車費和小費。最後我告訴他:我 給你一張卡片,你可以收看聖經預言的節目,我是主 持人,叫Chinese Gospel News,全球都可以看到。你 在神裏面,不要信了主就不去追求,你在開車時可以 聽神的話,在教會,牧師可以牧養你,讓靈裏生命漸 漸長大成熟。我只是把你帶進來,以後你就去教會, 神會繼續帶領你走前面的道路。

到了靈糧堂,我坐下來靜靜回想剛剛發生在車上僅僅5 -7分鐘的事,我覺得實在太不可思議了,僅差一秒或 許就搭不上這部車,而失去傳福音的機會。就像聖經 上講的,萬事都有定時,保羅也說到,我們的氣息,我們的動作都在神手中,祂掌管一切,感謝神。 (2018感恩節見証)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: