神在患難中應時的幫助

李穎嫻姐妹 2020年2月

我叫Melody,在Biola大 學攻讀博士學位,我想跟大家分享神在過去一 年和今年在我身上所作 的許多事。2018年可説 是我人生中第一次經歷過那麼多一波三折的一年,尤其比較麻煩的一件事就是我在美國申請H1簽証遭到拒絕,我必須在 2019年2月之前離開美國,雖然我申請博士班的許可已獲批准,但必須在開學前才可以返回美 國,我只好照規定回到中國,待了約五個半月的 時間。只是我非常難以理解,為什麼我的簽證被拒絕,我向神訴説:「我那麼渴望這份工作,那麼渴望留下來,能夠留在這裏作許多服事工作, 包括教會的事奉、輔導中學生的學習、為新移民服務等等,為什麼要讓我離開,以這種方式阻礙我所期盼的事。」神奇妙的安排和時間是看不到 的、想像不到的、是我們無法測度的。那五個多月回到中國,我才發現我的母親在中國打一場很嚴重的官司,我們家遭遇到一些財政方面的危機,只有我母親孤單一個人去面對。感謝神,為我預備這五個月時間,好讓我能陪伴在母親身邊,最後法院判決下來,她可以取回她的東西。 特別感恩,如果那五個月我沒有在中國陪伴母親,我難以想像她將如何度過這難關,何況當時正値她更年期狀態,她整個人的心境和情緒都很 不稳定,再加上她身上還有許多病痛。特別感謝 神的帶領讓我有五個月時間能回到中國分擔母親的難處。在這段期閜,我也陪她出遊散心,我們去了好幾個城市、包括貴州、成都、湖北、廣 東、廣西,去旅遊觀光,也參觀了一些大學,也有機會去接觸一些人,尤其是少數民族地區,那些還未信神的人。七月份我去香港參加我最好閨蜜的婚禮,我當她的伴娘,那是二十年前我承諾她的。感謝神給我那麼美好的安排,也讓我有機會繼續攻讀博士學位,並充分供應我的學費和生活費,不管在財務上、精神上和智慧都是神所賜的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: