新生命新年新的開始

蕭語平姊妹 2019年2月

新是跟老和舊相對的,新使人興奮如新春新年新型新 婚新居新约新人 。我們的教會是新生命宣道會。在基 督裏新造的人才能有新的生命。聖經哥林多後書5:17 節“若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過都 變成新的了。”新生命就是重生的生命,在约翰福音 记載一個猶太人的官長以色列人的先生名叫尼哥底 母,這個人夜裏去見耶稣,他説“拉比(是對先生的 尊稱)我們知道你是由神那裏來作師傅的,因為你所 行的神蹟若没有神同在,無人能行。”耶稣回答说 “我實實在在的告訴你,人若不重 生就不能見神的國。”主耶稣清楚 明白的告訴尼哥底母進天國的條件 是必須重生。這重生的新生命是從 神生的属靈的生命是從水和聖靈生 的,從靈生的就是靈,這属靈的新 生命是超越死亡是永生的。约翰福 音3:16節“神愛世人,甚至將他的獨生子赐给他們, 叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。”约翰壹書 5:13節“我將這些话冩給你們信奉神兒子之名的人, 要叫你們知道自己有永生,” 约翰福音3:15節“叫一 切信他的都得永生。”得永生的人就是口裏認耶稣為 主,心裏信神叫他從死裏復活的人。有新生命就會有 新生活。以弗所書4:22-24節“要脱去你們從前行 為上的舊人- – – 又要将你們的心志改换一新,並且 穿上新人,這新人是照著神的形象造的,有真理的仁 義和聖潔。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: