懷念金斐然姊妹

(作者:楊榮國弟兄 December 2019)

∼地上暫時的別離,期待在天上重相聚∼

今年⼗⽉底,我和Sharon正在中國重慶旅遊時,接聞⾦斐然姊妹離世回天家的消息,內⼼甚感震驚和不捨,我對⾦姊妹認識不多,但她給我印象卻非常深刻。⾸先她曾經好幾次參加我們仁愛⼩組聚會,她在聚會中總是很專⼼在聆聽,⽽且笑容滿⾯,給⼈⼀種和藹可親、和顔悦⾊、樂觀開朗的長者。另外上次我們去蓋蒂藝術中⼼旅遊,在返回途中,我在⾞上準備幫⼤家拍張合照時,我要求⼤家⽤⼿指比個 “V”字,順便問⼤家V字除了代表勝利外,還代表其他什麼意思,⼤家都沈默無語,只有她⼤聲回應:「USC」,我才知道她曾經在USC圖書館上班,我⼤兒⼦也是USC畢業的,倍加親切感。很懷念她與我們同在,共同追求主耶穌的⽇⼦,如今離開我們安息主懷,御下⼀切世上的勞累和重擔,正如提摩太後書4:7説的:「那美好的仗我已經打過了,當跑的路已經跑盡了,所信的道我已經守住了。」她去了天上⼀個更美的家,永遠安息,並願主的恩典安慰、保守她的先⽣和所有家⼈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: