感謝神成就我的心願

胡明子姊妹 2020年1月

我是就讀Biola大學的學生,感 謝 神 這 一 年 賜 給 我 豐 盛 的 恩 典。有二件事跟各位弟兄姊妹 分享,今年五月份,我們學校 在學期末舉行鋼琴比賽,我也 很努力在準備,在比賽前一天 我特別緊張,當我練習完後,正散步走回音樂樓時, 我發現在音樂樓上空正出現一道彩虹,我頓時感覺神 讓我的心情平安下來,也激勵我能盡最大的努力準備 明天的比賽。到了第二天,我也向神擺上禱告,我向 神説:「這比賽是為著你的榮耀和你的旨意。」我的 心情顯得很平靜,就前往參加比賽,期望發揮最大的 能力。比賽結束後,我同學告訴我:「Esther! 恭喜 妳,綱琴比賽妳獲得第二名。」我好高興覺得太不可 思議,因為所有參賽者包括大一到大四的專修學生, 那時我是大三。另外一件事,今年我升入大三,我舉 辦了人生當中第一場個人綱琴獨奏會,我很感謝弟兄 姊妹為我代禱,幫我準備會場的招待(reception)和其 他種種事宜,減輕了我許多負擔。在我準備練習時也 碰到一些起伏不平的挫折,那時我正在硏讀約翰福 音,正好教會主日牧師講道主題就是約翰福音, 給我 很多鼓勵,而我整個生命的主題都在約翰福音,也提醒我在箴言18:12所說的「尊榮以前,必有謙早。」學 習到凡作任何事都要謙卑。很感恩今年十月二日的演 奏會有很成功的演出。我在此非常感謝教會弟兄姊妹 和我同學熱心的支持,雖然我父母親不在此,但感謝 我在基督裏感受到神的愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: