感謝王長老在教會的牧養和服事

(作者:楊榮國弟兄 August 2019)

我們教會於7⽉15⽇主⽇崇拜舉⾏王智仁長⽼從長⽼職位退休的儀式。感謝 神帶領王長⽼夫婦在新⽣命宣道會忠⼼牧養和服事15餘年,對教㑹默默的耕耘和奉獻,深感敬佩。使徒⾏傳20:28:「聖靈⽴你們做全群的監督,你們就當⾃⼰謹愼,也為全群謹慎,牧養 神的教會,就是祂⽤⾃⼰⾎所買來的。」在這15年來,王長⽼在 神的託付扮演牧者的職責,牧養祂的群⽺,關⼼照顧我們所有弟兄姊妹,與我們⼀起同⼯事奉,共同經歷教會的建造、共同⾒證神的恩典和⼤能。也感謝王長⽼在主⽇講台和主⽇學給我們的餵養,我們深信主會繼續帶領王長⽼前⾯服事的道路,在未來的⽇⼦,繼續被主使⽤,主的恩⼿繼續托住王長⽼,主的⼤愛永遠庇護他,更願 神祝福保守王長⽼身體的健康,⼤⼤地賜福王長⽼夫婦,在此獻上禱告與感恩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: