感恩來到新教會

吳馮瑞莉姊妹 2019年4月

剛聽了宋永琴妹妹的見證,她來我們教會已經 四十年,而我才來正好一年,我是去年的感恩節 來到這個教會。我和先生去年從Cerritos搬到La Mirada, 因為我們夫婦身體都不很好,我先生患 有帕金森症,而我有腰椎毛病,曾經作過手 術,不能站太 久,如站太久 就會腳痛。感 謝 神帶領來 到這個教會, 以前我們在國 語浸信會會但離家太遠,很不方便。我還沒來此 教會之前,有一次到Senior Center吃午餐時碰到 Carol Chen姊妹,她就介紹我過來,我覺得這個 教會很不錯,離家很近,只要7分鐘車程,甚至走 路也可到,所以我就過來看看, 以前去的教會總 是感覺不舒服,但我來到這個教會卻感覺很舒適 也很滿意。上星期我帶了二位從香港來看我的姊 姊來教會參加崇拜聚會,他們回家後都稱讚説: 你們的禮拜堂非常舒適,不僅地方寛敞舒服,牧 師的講道也很好。我們原來屬於浸信會,裏面情 形和我們教會差不多,雖然我們身體情況不佳, 還讓我們去唱詩班服事,希望天父賜給我們恩賜 來事奉祂。我也期望能和宋姊妹一樣幾十年都留 在這個教會不離開。我也非常謝謝大家對我的愛 護,當我不在,或出外旅遊時,他們都會關心我 去那裏,還為我的平安禱告,真的感謝弟兄姊妹 們的關懷。還有我也請大家為我們詩班禱告,我 來這個詩班就覺得有缺少一個司琴的問題,在下 午練習時沒有司琴,就覺得訓練不夠,希望能找 到一個司琴,我們的獻詩就會變得更好。(2018 感恩見證)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: