奇妙 – 神的愛

(作者:朱煥章 姊妹 January 2019)

今年6⽉10⽇下午,我先⽣振蒼外出散步,迷失了路,⾛不回公寓,不幸在路上跌了⼀跤,眼眉側間撞傷,⾎流不⽌,膝蓋也擦傷,無法⾛動,幸好被警察看⾒,⽴刻緊急把他送進Whittier 醫院治療。在他的提包裏,有教㑹的地址和電話號碼,警察當即打電話給教㑹,是由英⽂堂Noch 牧師接的電話, 他⽴即告知鄭長⽼,鄭長⽼聽說是⼤約90歲的華⼈,⽴刻打電話給陳聰榮,陳弟兄也緊急打電話給我要找陳伯伯,我説:「他不在家,出⾨去散步了。」陳聰榮告訴我,陳伯伯由於在外摔倒,正在醫院接受治療,要帶我去醫院。到達醫院,振蒼已躺在病榻上接受緊急治療,幸好無⼤礙,只是擦傷,沒有骨折或腦震盪等現象,真是感謝主的拯救,是主的扶持,是神奇妙的愛。

陳聰榮⼀直在醫院陪伴我,直到夜晚九時多才回家,感謝陳弟兄的愛⼼和關懷。聖經上説︔「我們愛,因為神先愛我們。」(約翰⼀書4-19)。第⼆天⼀早,蕭⼆姐打電話來問候並為此事禱告, 其他我們教會的弟兄姊妹也紛紛來電問候、關⼼,陳晰薰,少青姊妹還登⾨探訪,讓我⼗分感謝。李牧師在⽇理萬機的空檔中,也抽出時間來探視,萬分感謝在神國裏深厚的情誼,阿們!

現在振蒼的情況已趨穩定、良好,希望⼤家不要牽掛。「壓傷的蘆葦,他不折斷︔將殘的燈⽕,他不吹滅。」(⾺太福⾳12:20),阿們!

(陳振蒼弟兄現已安息主懷,按此⽂乃其妻朱換章姊妹為其⽣前蒙神愛的⾒證)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: