主日學的收獲

宋永琴姊妹 2019年2月

今天來到感恩節見証會,心理感到特別高興和平安, 但一方面又感到難過,因為我們的李牧師沒有多久就 要離開我們到東部。我來美國教 會多年,從來沒有參加過主日 學,就是李牧師有一次鼓勵大家 參加主日學,所以每逢主日我必 須很早起來準備9點出門,然而 我的先生好像不太願意參加,我 就説:如果你不去,我們就開二 部車子,各走各的,後來他覺得 這樣不太好,他也願意一起去參 加主日學。這一年的主日學可以 説是我當基督徒以來最大的收穫,也是神給我最大的 恩惠,所以我們對李牧師的離開特別感到依依不捨, 希望兩年後他可以再度回到我們的教會,所以我們要 為此事擺上禱告,求主帶領一切。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: